?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Sape теперь банится
книги по недвижимости
lagunof_com

Миф о том что за продажу ссылок с сайта не банят и поисковые роботы не могут их определить развеян. Оказалось что банят да еще и как. Хочу привести ответ службы Яндекс “презренному манимейкеру” который раньше хвастал тем, что у него все 12 сайтов работают с сапой и вовсе не баняться. Он правда спохватился поздно и написал в службу поддержки только через месяц и вот какой ответ получил:




Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наш приоритет состоит в качественном (релевантном) ответе на запросы пользователей. На Вашем сайте роботом были проиндексированы страницы с

большим количеством ссылок, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что по многим поисковым запросам Яндекс не может корректно отранжировать страницы как Вашего


сайта, так и сайтов, на которые ведут ссылки, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на Ваш сайт.



В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы Яндекса» (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ), мы не вступаем в переписку по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.



Чтобы ссылки на Ваш сайт снова учитывались и сайт появился в поиске, удалите, пожалуйста, страницы со ссылками с сайта и напишите нам ещё раз. Вопрос возможности восстановления может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.





С уважением, Платон Щукин


Служба поддержки Яндекс.Ру




Что тут скажешь – эра, когда лепили сайты под сапу теперь подходит к концу. Читатель может спросить, “а Google то остается?”. На что можно ответить, что врядли кто либо согласиться платить за ссылки на сайте, который в бане у Яндекса.